Каталог продукции

ЭЗБС предназначен для создания гидравлического канала (микроштольни) между нефтяной (газовой) скважиной и продуктивным пластом путем сверления отверстия (перфорации) диаметром 20 мм и длиной до 0,85 м в обсадной колонне и призабойном пространстве.

ЭЗБС может использоваться на скважинах с внутренним диаметром обсадной колонны 130 и 150 мм и толщиной стенок до 12 мм.
Инклинометры магнитометрические ИОН-2/42,60,73 (ИОН-2ТБ) предназначены для непрерывного измерения азимута и зенитного углов скважины, а также ориентации отклонителя относительно магнитного меридиана либо плоскости наклона скважины. Приобретение комплексов инклинометрических даст существенную экономическую выгоду потребителю, так как отпадает необходимость укомплектования геофизических партий и отрядов скважинными приборами различных диаметров. Для этой цели достаточно приобрести требуемое количество скважинных приборов с наиболее применимым диаметром (например, 73 или 60 мм), дополнительно включив в комплект поставки необходимое количество легко сменяемых в скважинных условиях корпусов другого диаметра (например, 42 мм), что дает возможность использовать для различных задач фактически одни и те же приборы.
Новые приборы отличаются уменьшенной динамической погрешностью измерения азимута, зенитного и апсидального углов в процессе подъема скважинного прибора из скважины. Также как и ИОН-2, скважинные приборы ИОН-4 имеют в процессе эксплуатации возможность замены охранных кожухов диаметром, например 42 мм, на диаметры 60 и 73 мм, и наоборот. Также могут отдельно поставляться блоки инклинометрические ИОН-4, являющиеся составными частями скважинных приборов, для встраивания их в автономно спускаемые комплексы геофизической скважинной аппаратуры и беспроводные телеметрические системы с гидравлическим, электрическим или любым другим известным беспроводным каналом связи.
АК ТДИ предназначен для периодического тарирования (градуирования) датчиков инклинометров с целью последующего приведения погрешностей определения углов по азимуту, зениту в допустимые пределы в процессе скважинных измерений. АК ТДИ обеспечивает автоматическое снятие градуировочных характеристик датчиков инклинометров в динамическом режиме.
Установка наклонно-поворотная УНП-3 (КСВШ.441465.016) предназначена для воспроизведения зенитных, азимутальных и апсидальных углов при проведении операции калибровки любых типов инклинометров диаметром от 42 до 100 мм, длиной до 3200 мм и массой до 100 кг. Размеры помещения, необходимые для размещения установки: 6000×6000×4500 мм3.
Резак РТО-1 предназначен для получения из полимерных не металлизированных пленок толщиной от 10 до 250 мкм и полипропиленовых металлизированных плёнок толщиной от 10 до 60 мкм тестовых параллельных полос в соответствии с ГОСТ 14236-81, ISO 527-3, ASTM D882, необходимых для проведения испытаний плёночных материалов на растяжение.
Измельчитель пленки роторный ИПР-160 предназначена для измельчения и фракционирования отходов производства полимерных изделий с толщиной стенки от 0,02 до 2 мм, таких как: полипропиленовая неориентированная (CPP, cast), соэкструзионная термоусадочная, ламинационная, молочная, защитная полиэтиленовая пленки, стретч плёнки, ПЭТФ-тары, мононитей и обрези сеток ПЭТФ и ПА, линолеума, бумаги, картона, паронита, кожи, ткани, минеральных и искусственных волокон и т.д.
Прибор для измерения коэффициента трения ПИКТ-1 разработан для измерения статического и динамического коэффициентов трения пластиковой плёнки, фольги, ламинатов, бумаги, картона и покрытий.
В данный момент производится серийный выпуск клеевой станции (КС) для работы с термоклеем, которая идеально подходит для упаковочных, сборочных операций, для работы с различными материалами. Незаменимы в операциях ручного склеивания, которые требуют бесперебойной подачи клея, в течение длительного времени со стабильной рабочей температурой. Оптимален там, где требуется импульсная подача клея. Работает, как под управлением линии, так и самостоятельно, полностью контролируя процесс нанесения клея. Возможна работа для нескольких линий одновременно. Выпускаются три модификации КС: 1) для точечного нанесения клея; 2) с щелевой клеевой головкой; 3) для кругового нанесения клея. Клеевые станции изготавливаются "под заказ".


© ОСКБП, 2010-2020
Разработка сайтов в Омске Sib.A.P